Cose spiegate bene: il nuovo libro/rivista di Il Post
L’ultimo progetto editoriale de Il Post, giornale online italiano diretto da Luca Sofri e realizzato in collaborazione con la casa editrice Iperborea e lo studio grafico Tomo Tomo, si chiama […]
L’ultimo progetto editoriale de Il Post, giornale online italiano diretto da Luca Sofri e realizzato in collaborazione con la casa editrice Iperborea e lo studio grafico Tomo Tomo, si chiama […]
Notturni Veneziani di Nelson Kishi a sullauna | F.ta della Misericordia, Venezia
I NOSTRI FORMAGGI Lista dei formaggi presenti nei diversi piatti del menu (crostini, puccia e degustazione).I formaggi vengono selezionati tra piccoli produttori artigianali.L’ offerta può variare in base alla disponibilità […]
Organic cafeteria in Venice
Vegetarian and vegan food Venice/Italy
E’ una mattina come tante, questa, con il sole velato di bianco, in campo del Ghetto Nuovo. Ma agli occhi dei pochi passanti che si guardano intorno, immagino sia più […]
“LOVING. Una storia fotografica” raccoglie centinaia di scatti, finora inediti, provenienti da una collezione privata, che raccontano l’amore fra due uomini fra il 1850 e il 1950. Hugh Nini e […]
As Italian bond prices breached the 7% danger zone, our writer discovered an Italian wine that goes by the name of Lunatico Bob Tyrer Sunday November 20 2011, The Sunday […]
IT – English translation below di Tiziano Tempesta, professore presso il Dipartimento Territorio e Sistemi Agro-Forestali, Università di Padova Molti credono, o vogliono far credere, che l’inserimento delle colline tra […]
Quando ci siamo innamorati del fondo, abbandonato da anni, dove poi sarebbe nata la libreria & bistrot sullaluna, abbiamo cercato informazioni sulla sua storia. Scoprendo che da sempre qui lavorava […]
Ho incontrato Judi Harvest in libreria, una domenica di ottobre. Mi ha confidato che sullaluna è uno dei suoi posti preferiti e mi fatto vedere un piccolo libro per bambini, […]